Rinderbraten apulische Art

Rinderbraten apulische Art Ein Rinderbraten nach apulischer Art, langsam geschmort, bringt italienisches Flair in die Herbstküche. Zutaten  3 Zwiebeln 5 Knoblauchzehen 3 Stangen Bleichsellerie 1/2 unbehandelte Zitrone 4 EL Olivenöl 1 kg Rindermittelblatt 3/4 l...

Blumenkohl-Kartoffel-Curry

Blumenkohl-Kartoffel-Curry Ein würziges Blumenkohl-Kartoffel-Curry bringt in der kühlen Jahreszeit Wärme auf den Teller. Zutaten  450 g Kartoffeln 550 g Blumenkohl 1 Zwiebel 70 g Lauch 2 Knoblauchzehen 1 walnussgroßes Stück Ingwer 1 rote Chilischote 2 EL...
Oktober Rezept

Oktober Rezept

Kürbislasagne Entdecke unser neues Rezept: Eine herzhafte Kürbislasagne, perfekt für die gemütliche Herbstküche. Zutaten  1  Hokkaido-Kürbis etwa 1,5 kg oder Möhren 1-2 EL  gekörnte Gemüsebrühe 2 EL Öl 4 EL Ahornsirup 2 rote Zwiebeln 60 g Mehl 200 g...