Giouvetsi mit Orzo-Nudeln

Giouvetsi mit Orzo-Nudeln Ein traditioneller griechischer Eintopf mit zartem Fleisch, aromatischem Gemüse und feinen Nudeln. Zutaten  1 kg Rindfleisch aus der Schulter 2 Zwiebeln 2 Möhren 1 Stange Lauch 4 Knoblauchzehen 4 EL Butterschmalz 1 EL Tomatenmark 250 ml...

Spaghetti mit Rote-Bete Bolognese

Spaghetti mit Rote-Bete Bolognese Jetzt kann das eingelagerte Herbstgemüse vollends verbraucht werden, bevor die neue Gartensaison beginnt! Zutaten  450 g Kartoffeln 250 g Rote Bete Stange Sellerie rote Zwiebel Knoblauchzehen Stiele Thymian 2 EL Olivenöl 1 EL...

Kartoffel Tikka Masala & Kräuter Naan Brot

Kartoffel Tikka Masala & Kräuter Naan Brot Die Masala-Soße aus Tomaten, Sahne und Gewürzen ist in Indien ein Allrounder. Statt Kartoffeln können darin auch Tofu, Geflügel oder Lamm schmoren. Zutaten  3 Zehen Knoblauch 10 g Ingwer 1 TL Chiliflocken 2 EL Garam...

Landsknechtlände mit Fächerkartofffeln

Landsknechtlände mit Fächerkartofffeln Wenn es einmal schnell gehen muss und nicht viel Zeit zum Vorbereiten bleibt, bietet sich dieses Gericht wunderbar an. Zutaten  Landsknechtlende (Schweinelende gewürzt und mit Räucherspeck umwickelt) 7-8               Kartoffeln...

Rinderbraten apulische Art

Rinderbraten apulische Art Ein Rinderbraten nach apulischer Art, langsam geschmort, bringt italienisches Flair in die Herbstküche. Zutaten  3 Zwiebeln 5 Knoblauchzehen 3 Stangen Bleichsellerie 1/2 unbehandelte Zitrone 4 EL Olivenöl 1 kg Rindermittelblatt 3/4 l...