Sommer

Leichte Sommergerichte mit buntem Gemüse oder zartem Fisch

Drei gebratene Fischfilets auf einem Bett aus Linsen mit Meerrettichcreme in einer gusseisernen Pfanne, garniert mit Zitronenzesten und frischen Kräutern, serviert auf einem rustikalen Holztisch.

Waller auf Linsen mit Meerrettichcreme

Eine Hohenloher Vorspeise – kann mit unterschiedlichen Fischsorten und Zubereitungsarten aber auch sehr gut als Hauptgericht serviert werden.

Ein weißer Teller mit einem bunten Brotsalat aus gerösteten Brotstücken, gelber und grüner Zucchini, Kirschtomaten am Strunk und Auberginenstücken steht auf einem Holzbrett im Gras. Als Dekoration dienen große grüne Blätter

Mediterraner Brotsalat

Schöne Grüße aus der Toskana – eine ideale Beilage in der Grillsaison oder genießen Sie zum Brotsalat ein Glas Weißwein und ein paar Scheiben rohen Schinken.

Ein Teller mit Penne-Pasta, garniert mit frischer Tomatensauce, geriebenem Parmesan und violettem Basilikum.

Pasta mit Tomaten-Sugo

Sommerküche – ein herrlich frisches und leichtes Gericht für heiße Tage, anstatt Oregano können Sie auch Ihre Lieblingskräuter verwenden.