Frühling

Frische Frühjahrsküche mit knackigem Gemüse und aromatischen Kräutern 

Spaghetti mit Rote-Bete Bolognese

Spaghetti mit Rote-Bete-Bolognese: Eine frische und farbenfrohe Alternative zum Klassiker – vollgepackt mit Geschmack und Nährstoffen!

Zutaten für Giouvetsi mit Orzo-Nudeln in einer Küche vorbereitet: gewürfeltes rohes Fleisch auf einem Brett, daneben Teller mit geschnittenem Lauch, Karotten und Sellerie, ein Topf und Bräter auf dem Herd, rote Küchenaccessoires im Hintergrund

Giouvetsi mit Orzo-Nudeln

Giouvetsi mit Orzo-Nudeln: Ein traditioneller griechischer Eintopf mit zartem Fleisch, aromatischem Gemüse und feinen Nudeln – herzhaft, nahrhaft und voller Genuss!

Zutaten für Giouvetsi mit Orzo-Nudeln in einer Küche vorbereitet: gewürfeltes rohes Fleisch auf einem Brett, daneben Teller mit geschnittenem Lauch, Karotten und Sellerie, ein Topf und Bräter auf dem Herd, rote Küchenaccessoires im Hintergrund

Kräuterkuchen

Kräuterkuchen mit Gartenkräutern: Ein herzhafter Genuss aus frischen Kräutern und feinem Aroma – leicht, würzig und ideal für diese Jahreszeit!